眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

晒晒你见过最高度数的镜片

独孤求亮 发表于 2016-4-19 21:38
全是 楼主 做的?-5500,-100/-1325是一个人的眼睛?

不是我做的也是群里看到的图片,估计大多数人没见过这么高度数的,所以发论坛来了。
独孤求亮 发表于 2016-4-19 21:38
全是 楼主 做的?-5500,-100/-1325是一个人的眼睛?

不是同一个人的处方
那么大散光度数,估计也就是晒晒图,过过瘾。真实性可疑!!
朱一刀 发表于 2016-4-20 09:05
那么大散光度数,估计也就是晒晒图,过过瘾。真实性可疑!!

群友晒出来的照片
别说1325的散光度数,就是800的散光度数俺也没见过
老胡 发表于 2016-4-20 09:34
别说1325的散光度数,就是800的散光度数俺也没见过

从业以来到现在为止  做过最高的一个角膜移植的散750
独孤求亮 发表于 2016-4-19 21:30
哪个厂家 能做这么大的度数?

顶到天了

不是顶到天,是顶破天了,反正焦度计也测不出来,就吹吧,我就有次,订的-3000多的,发给我二千多的,做好后客户看不清,用球镜中和法,测了下少了一千度,后来让厂家又赔了一副,这类眼镜做出来东东很难看,最好要用全自动机器,半自动真的很累,很难看!
最高只做过-3200
最高也就做过3600玻璃,打棱
没见过,更没配过