眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万里路自由视镜片左右都是R表示的吗,求解答

发公司加工的,出来左右都标着R的,我们正常做左边是L啊,这种镜片接触少,搞不清楚了,还是公司给我做成同一边了???辅助线都擦掉了,没法看各位老师看到解答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看隐形标志。颞侧应该下是下加,鼻侧应该有品牌标志。
刚才看了一我这镜片,也是与你一样的标注。真不理解为何这样标。
这个R不代表右眼的意思,前面都用汉字表明左右了
左边包装袋最上排左边的汉字“左眼:”,右边包装袋最上排左边的汉字“右眼:”。已经很清楚了。汉字是给我们店家看的。至于"R",是厂家自己的标示,不是给我们看的,厂家工作人员懂就是。也许是制作设计工艺的代号,加工机器的代号,工人的代号都可以。
永军哥哥 发表于 2016-4-23 14:04
左边包装袋最上排左边的汉字“左眼:”,右边包装袋最上排左边的汉字“右眼:”。已经很清楚了。汉字是给我 ...

谢谢,明白了。。因为我特意交代辅助线不要擦去,结果还是擦去了,所以有这个疑问,,怪我太粗心只看到R没看到左右眼
黄书出版 发表于 2016-4-23 14:31
谢谢,明白了。。因为我特意交代辅助线不要擦去,结果还是擦去了,所以有这个疑问,,怪我太粗心只看到R ...

估计有点偏斜了,
陈大 发表于 2016-4-23 14:41
估计有点偏斜了,

非常有这个可能性,我就怕自己做坏了,看来还是自己做的比较放心
镜片应该有镭射标记,你测下近用区
你可以自己复原不就知道了
而且也有隐形标,可以自己看