眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风吹麦浪

大家也遇到过这种情况吧

陈大 发表于 2016-4-25 17:48
电脑不可信。

嗯,这不可信的程度让我感觉电脑是不是出问题了……
dangdangknight 发表于 2016-4-25 17:47
有些人看起来没有近视,但是戴了近视眼镜会更清楚,也没什么大不了的。我碰到没近视的,还可以戴300度眼镜 ...

但我还是想知道造成这种现象的原因
光明佑使 发表于 2016-4-25 19:25
过矫正。原旧镜过度矫正的,新镜一般对半降度加预防针这样顾客能更好接受。 ...

以现在的状况看来,我都没有依据确定她原来是过矫的
他自己说而已。。。很多人会记错自己的度数。
风吹麦浪 发表于 2016-4-25 19:46
嗯,这不可信的程度让我感觉电脑是不是出问题了……

鞋子穿的是否舒适,只有自己知道,这电脑也是这样的。

不能100%相信电脑每一次验出来的度数,否则谁都可以开眼镜店。
以前什么 光度,现在眼镜丢了,要弄副让自己看东西或开车清楚一点。以现验为准,这事,只要开店的都碰到过的。有旧架,我一般也以现验为准。除非客户另有要求!
以前什么 光度,现在眼镜丢了,要弄副让自己看东西或开车清楚一点。以现验为准,这事,只要开店的都碰到过的。有旧架,我一般也以现验为准。除非客户另有要求!
顾客说的度数是不可信的!然后还有一种可能就是之前卖给他的店子怕度数低不买所以~
风吹麦浪 发表于 2016-4-25 17:30
轴位大说明了啥?

没啥,本来散光就低