眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位是怎么定的片

今天接了一单R-20.00DS     L-8.00DS    PD59以前没定过,,顾客原先的那付镜片脱膜了2年,,,求教各位1.74哪个牌子的好些
这问题应该是出在矫正视力不好上,因为总感觉不清晰而怀疑镜片脏,所以擦的相对太多而造成的。
回复 支持 1 反对 0

1.74的质量都差不多   除非那些进口牌子的
韩文凯米的1.74和万新差的也多

国内生产不出1.74的,都是进口过来套自己包装的而已。  发表于 2016-5-3 10:06
两眼差不少
说的好像楼主什么镜片都能订到一样。

一个比一个说得牛B。哈  发表于 2016-5-3 17:37
1.74都是进口的,目前国内生产不了,脱膜一般有三种情况,遇热.应力过大和化学品腐蚀,一般来说第一种情况比较多,大部分配74的人度数比较大,洗澡的时候很多人也戴着眼镜,不同材料的热胀冷缩是不同的,久了膜层就脱落了
另外,你确定一只20.00,一只8.00这么大的屈光参差能戴?

同疑问?  发表于 2016-5-3 16:33
庄之鱼 发表于 2016-5-3 10:17
说的好像楼主什么镜片都能订到一样。

只是想问下哪个牌子的好,国内有没有自己生产的,以前没定过这么高度数的
yesuifeng 发表于 2016-5-3 10:56
另外,你确定一只20.00,一只8.00这么大的屈光参差能戴?

R20.00矫正视力0.3      L-8.00DS有光感无视力
yesuifeng 发表于 2016-5-3 10:56

顾客原来的眼镜度数,,,,,,,,,,,,,,顺便问下,,,我的机器是新源的半动的能磨吗有什么需要注意的吗