眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

靠谱的装修公司

求推荐靠谱的装修公司,求推荐靠谱的装修公司,求推荐靠谱的装修公司............
如果你离浙江不是特别远 我推荐宁波的碧海蓝天
河南郑州这边眼镜装修做的不错的,各位推荐一下。
这取决于你选择的装修档次,不管哪一家公司便宜肯定没好货。
河南的装修公司建议你咨询好三思后再交设计费,别免的交了钱你就从爷成为孙子,不找他们做连设计图施工图都不给你!反正我找的阳光视线就是这样的
郑州立博盛世的千万别找。

上次一个业务员到我店里,下面的一部分对话内容:

老板,你这店的装修设计有问题,过道留得太窄,柜子做得太宽了......
柜子也有问题,你看这门都不齐,抽屉也不灵活.......
什么,才装了一年不到就这样.......

啊,立博盛世,就是我们公司的,这!!!

我还的补充一句,这还是你们公司最资深的刘聪刘总监设计的。

打脸,好疼。  发表于 2016-5-4 20:38
立博盛世给你们做的多少钱一米啊,他们现在联系我 我也想装修。
专业眼镜店装修QQ:1352670041
网站:http://www.bjsdcm.net/case.html
我也推荐宁波的碧海蓝天,段总人也挺好的