眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 250162357

靠谱的装修公司

fengfanyanjing 发表于 2016-5-5 15:55
立博盛世给你们做的多少钱一米啊,他们现在联系我 我也想装修。

不要找他们,换一家!
我做的时候,内蒙的杨总跟我说过,让我不要找他们公司,可惜我当时已经交了定金。

然后,是各种不如意:
1、说好的付款方式不兑现(约定是预付70%,做好后再付剩下的30%),结果说设计师和财务沟通不到位,老板不同意什么的,坚持要求全部付清以后再施工;
2、甲醛问题,甲醛超标4倍以上,去年5月份装修,9个月后,今年的2月分才好点。(这过程中,消除甲醛的各种东西买了近3000.)
3、柜子问题很严重,去年5月份装修,门关不符,抽屉拉动也不灵活。至于设计不合理什么的,就更不用说了。
4、交定金之前,什么都好说,交定金后,只有电话,没有行动。他们的售后,工厂经理前后主动给我打过9个电话(是主动,他们给我打第3个电话以后我已经完全放弃了),电话中各种好,但是从来没有行动。安装师傅在装的时候,已经发现了抽屉和低柜腿有问题,当场打了电话让工厂重新制作,可是,没有结果。说白了,安装师傅一走,你这店里是怎么样就怎么样了,别指望他们帮你做任何事情,除了不停的给你打电话。

搞笑的是,上次他们自己的业务员到我店里,把装修批的一无是处!
说到底,不专业不负责,骗一家是一家吧。
可以找我做装修,新视线
装修,贝斯特很好