眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 40041551

真TN不爽 物价局每年都来要钱

我已经把你的问题反映给中央纪律检查总局了,稍后等消息吧
物价局为什么要钱呢
估计你给的太爽快了,所以年年来
40041551 发表于 2016-5-4 16:59
想罚你钱了 理由很简单   你店里的商品的价钱都是自己乱写的 这就是理由     他们每次来钱一收就走人  从来 ...

价格是可以自己标的,但你必须要用规范的标签才行,如果你是自己制作的,是可以罚你款的。
40041551 发表于 2016-5-4 19:04
我看看罚款的票据上面写着 罚款原因是违反了价格法第十三条   我去网上百度了一下  价格法第十三条上写着 ...

你还记得天价鱼及天价虾吗?这样的问题出现是因他未明码价,未在顾客定时就告之这价位而被推上风头的。
下次再来收,你问一下哪个店没罚钱的,你就按那家店的方法标价,这般孙子没办法治它了
楼主店内标价签肯定是在物价局购买的,在物价局购买的必须盖财务人私章
助学眼镜 发表于 2016-5-7 15:06
楼主店内标价签肯定是在物价局购买的,在物价局购买的必须盖财务人私章

我的标价签都是在小卖部里随便买的   从来没有在物价局买过
燕明眼镜 发表于 2016-5-5 08:48
我已经把你的问题反映给中央纪律检查总局了,稍后等消息吧

中纪委,不是中纪局
昨天质监局又来了,不过这次要得少,讲讲价600 ,不是说取消了吗?