眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

碧碧及亚?怎么发现你那么不靠谱啊?

没接触碧碧及亚之前一直对他还蛮有好感的。耐磨好像这点大家都很认可。而且是依视路旗下较好的子品牌。
但是事实上呢?我是很少卖BBJY的。除非顾客指定要或者朋友让我帮选择而我想选择稍微好点的时候。估计也就五六副的样子。但是却出现了两次问题。
第一次,一副蓝洁膜的。一片是发水膜,一片是非发水膜。让人怀疑是不是一样的镜片。真是莫名其妙!
还有就是今天,一片+1.50/-1.50的蓝晶原散。怎么都找不到光学中心点。单远散找不到也就算了。也不能差太远啊。竟然有0.2个棱镜度。如果我轴位90也就算了,水平位也好适应些。但是轴位是180啊。做出来就是垂直的棱镜度。
记得之前宇宙版主有说过BBJY抗疲劳镜片的标示问题。
好生纳闷,几付眼镜就出现那么多问题。这就是大公司的做事态度?
呵呵。。。算了。我还是敬而远之!!!
你这是从那里进的货?
单纯散光简单的靠焦度计是无法测出中心来的。需要通过这镜片正负轴二个打点才可以找到近似中心。

陈老师说的极是  发表于 2016-5-16 17:44
陈大 发表于 2016-5-16 12:37
你这是从那里进的货?

眼镜汇      www.yanjinghui.cn

之前在广州眼镜展接触知道的   

会不会是假货啊,广州那边是山寨集中地  发表于 2016-5-16 17:26
陈大 发表于 2016-5-16 12:39
单纯散光简单的靠焦度计是无法测出中心来的。需要通过这镜片正负轴二个打点才可以找到近似中心。 ...

我想找到近似中心就算了   但是负散光时   180轴上一直没办法接近   一直有0.2个棱镜度   正散光时90轴也是一样的
吃菜的鸟 发表于 2016-5-16 12:39
眼镜汇      www.yanjinghui.cn

之前在广州眼镜展接触知道的

这会不会是你这商家造成的呢,
吃菜的鸟 发表于 2016-5-16 12:42
我想找到近似中心就算了   但是负散光时   180轴上一直没办法接近   一直有0.2个棱镜度   正散光时90轴也 ...

应该是负散180打点,再正散180打点

陈大 发表于 2016-5-16 12:42
这会不会是你这商家造成的呢,

也许是吧   不过防伪什么的都没问题  

这也算比较正规的网站   如果说是假的  我真心不知道怎么区分了

BBJY 没有防伪标记  发表于 2016-5-16 17:45
吃菜的鸟 发表于 2016-5-16 12:46
也许是吧   不过防伪什么的都没问题  

这也算比较正规的网站   如果说是假的  我真心不知道怎么区分了

有包装吗?发上来看看。
陈大 发表于 2016-5-16 12:43
应该是负散180打点,再正散180打点

正散180   就是水平方向上的0.2棱镜度了