眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位老总 开新店员工培训的事

我最近准备在县城里另开一家店。面积80平左右,原来的店是夫妻两个人经营的,以对象为主,我有别的事不能经常到店。开新店需要招聘三四个人。我请教各位老总:我原来是学了半个月就开的店。以你们的经验,培训一个基本合格的验光员和加工员,最快需要多长时间?(看了大家的回复后为避免误解,我重新编辑帖子增加了了以下内容:我的确是学了半个月以后开的店,但是开店十年多以来先是参加了办班培训考取了验光员职业资格证书,中间几年又出去学习进修了几次。开店开始的几年生意并不好,慢慢的逐渐有了起色)
你半个月就开店了,以这样的标准,最多一个月可以成功了。
回复 支持 1 反对 0

你这样学习成果,让我这验光二十多年的,还感觉验光有的还不行,脸都没有地方啊。佩服。佩服。
这得看你招的人怎么样了,如果也有你的天赋,半个月至多一个月就可以开店了,万一招到楼上的陈老师那样的不给培训上三五年就开不了店
一个月就开眼镜店有点大才小用了
,我学了2个月还没有底气来开店
现在 都是这样的,能学2周 就可以了,开店后再接着学 ,验光师  直接招老手,工资 高点  就高点,加工的话  如果方便拿老店一起加工,不方便  搞个全自动,用不了多久 就会了,
速成班出来的老板都开分店了,这个社会就是这样的!2个月也就可以上岗了。。。
现在开店关键是什么?关键是店面大,资金充裕,关键是销售口才好,能忽悠人就行了,啥都不重要!
入坑几年了  越是了解越觉得自己无知   
吃菜的鸟 发表于 2016-5-29 11:12
入坑几年了  越是了解越觉得自己无知

怎么讲?