眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位老总 开新店员工培训的事

只能说学基本功容易,技术精湛就难。  用 “易学难精”形容就没错。
yujunpengg 发表于 2016-5-29 12:48
只能说学基本功容易,技术精湛就难。  用 “易学难精”形容就没错。

说的非常有道理,看似易学,想做到“精”就是永无止境了。
好牛逼,我打算学完3个月才开店。竟然有半个月就开店的  人比人真的没法比啊。前辈还建议我去卖鸡排,开眼镜店没前途,唉。鸡排。。

一个比一个牛逼。  发表于 2016-5-30 14:03
一天都没学,啥培训班也没参加过,啥也不懂的我也开店了

牛人。  发表于 2016-5-30 14:03
太伤自尊了
我接触眼镜行业快10年了,在眼镜店上班也有5年了,难道是我太笨了!
都是牛人呐!!!
我在北京深圳 成都这边店都上过班+起来好几年了,才自己开店。
dangdangknight 发表于 2016-5-29 14:23
好牛逼,我打算学完3个月才开店。竟然有半个月就开店的  人比人真的没法比啊。前辈还建议我 ...

我学了14 天  回来想找个店打工一年练练 去了3家店 人家都要有经验的   小弟一怒之下 自己开了店  论坛就是我的老师 去济南买设备时啥都不懂 抄了一张论坛推荐设备表 一个个买  其中经销商忽悠我买杰视 仿尼德克  德验光机   外形好看   我想了半天 给素未谋面德宇宙大哥打了电话  前辈叫我千万别买《感激不尽》  一路走来  现在店总算开了  是死是活 听天由命吧

听宇宙的买设备不会有错  发表于 2016-6-19 18:24
怪不得眼镜行业这么乱呢,半个月出来开店了,谈何专业?