眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenguosen886

关于竞争对手的那些事情

新店刚开始都是这样子的,做久了,顾客带顾客就会慢慢好起来的.
服务和专业技术也是很重要的,这点要尽量做好些.
竟无语凝噎!
宁波-杨兴通 发表于 2016-6-1 18:45
静下心来,努力守他三二年,放心吧,对面那家熬不过你的。注意一点,不要打价格战,不然二个一起挂。多在验 ...

谢谢老师对我的鼓励,这段时间一直在调整状态,主要是自己心态有点波动了,无论是验光、配镜、还是销售都一直没有满足过,还是一直在学习
吃菜的鸟 发表于 2016-6-1 17:43
情况和你差不多  店小真心难做起来  现在在找店面准备搬了

额,其实现在市场不太好做,很多人都反应生意不好,我有个朋友前段时间也是因为店铺生意不理想,想找我合伙搬地方,但是我还是拒绝了,第一,他那个地方生意还能维持下去,第二,新地方不记得好很多,第三,他想搬地方是生意不好,而不是稳定了要另外投资。
当然各人情况不一样,希望你生意兴隆
xj3037 发表于 2016-6-1 17:13
时间多的话做做淘宝嘛   也可以做做微商

淘宝也不是没有做过啊,现在淘宝的运营费用也相当高,而且和我们实体店经营总感觉不是一条路,会努力吧。微商就算了吧,我这个人没有话聊得话,是一天都不会跟你说话的,不会没话找话说
宁波-杨兴通 发表于 2016-6-1 18:41
第一年收回投资应该不是二十一世纪的事情了

这么说就放心了,因为也没有贴心的人带路,很多事情还是不了解。
dangdangknight 发表于 2016-6-1 18:55
你的定位是社区店才是根本,社区店能有多少人流,人流才是最重要的。为什么营销不起来,你的对象有多少人, ...

营销方面的确是弱项
songjun0511 发表于 2016-6-1 19:40
我也是社区店开了四年了~第一年的状况都没你好!一个月五千左右的营业额。第二年才有了结余,我说的结余就 ...

感谢您对我的建议,大家的意见总结下来服务和技术还是首要的,会认真努力,祝大家生意兴隆!
yujunpengg 发表于 2016-6-1 19:03
喜欢这样长长的文章,努力在说事情。按营业额确实不高,提高客单价,进店人数很重要,我的店现在也老想着这 ...

感谢您对我的建议,大家的意见总结下来服务和技术还是首要的,会认真努力,祝大家生意兴隆!

没错,服务和技术是支撑点。  发表于 2016-6-2 11:41
chenguosen886 发表于 2016-6-2 10:35
额,其实现在市场不太好做,很多人都反应生意不好,我有个朋友前段时间也是因为店铺生意不理想,想找我合 ...

是不好做啊   不过如果店小   消费体验很难上来。当然一个店的成功是各方面因素结合的。我现在情况跟你类似。差不多大小。装修风格差不多。业绩也差不多。不过能提升的空间不大了。