眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位老大,加工中心的事。

我在县城里准备再开一家店,距离700米。我想请教各位老大,只在一个大店设加工中心是否可行,我的想法是设立一个加工中心可以省不少事情,但是没有加工间的那间店会不会因为不能立即加工产生跑单?请各位老大说一下弊端大还是好处大。另外有的顾客不能亲眼看到加工过程会怀疑镜片是否会被调换,请问各位老板都是怎么对待顾客质疑的?(除了定制镜片,我们这的习惯都是立等可取)
总共才俩店,没必要另设加工中心,二店眼店拿一店加工就行了。如果将来两个店生意都很火,那再专设加工中心不迟。
弦音 发表于 2016-6-5 18:43
总共才俩店,没必要另设加工中心,二店眼店拿一店加工就行了。如果将来两个店生意都很火,那再专设加工中心 ...

惊动版主,诚惶诚恐
弦音 发表于 2016-6-5 18:43
总共才俩店,没必要另设加工中心,二店眼店拿一店加工就行了。如果将来两个店生意都很火,那再专设加工中心 ...

楼主的意思就是两个店只有一个店提供加工,并不是单独设置加工点,你如果品牌够硬,顾客就会相信你,或者镜片的防伪标志留上。
取决你那边顾客的消费习惯,能一家最好,顾客如果习惯立等可取,你让他过会来,是否能接受,有可能明天来,多一个加工,如果你用国产的多部了多少钱,就是需要一个会加工,这个可以把服务员培养起来。
新新学员 发表于 2016-6-5 18:48
楼主的意思就是两个店只有一个店提供加工,并不是单独设置加工点,你如果品牌够硬,顾客就会相信你,或者 ...

谢谢你的回复。防伪标识留着是个方法,不过有的镜片防伪靠近中间,磨片的时候就磨去了。
公信力  加工室开放的好一些
哦  万一顾客不信 呢?
华梦之巅 发表于 2016-6-5 19:22
公信力  加工室开放的好一些

是的,我的验光室和加工室就是完全开放的,从销售、验光到加工,顾客一览无余。
潭清千尺 发表于 2016-6-5 19:28
是的,我的验光室和加工室就是完全开放的,从销售、验光到加工,顾客一览无余。
...

有些加工室有监控,顾客可以看得到