眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位老大,加工中心的事。

我是三个店都有镜片仓库和加工室 好处就是加工及时 顾客信任 还能培养营业员的就加工技术 缺点就是镜片三套 加工仪器三套
关系不大!不相信你也不会在你这配
一般大型连锁店就是一个固定的加工中心,二三十家那种的,上午配下午取,顾客着急也可以加急制作,品牌够大顾客信任,加工效率也高,也不需要那么多的加工人员,设备也省了不少。
天气很冷2011 发表于 2016-6-5 19:13
谢谢你的回复。防伪标识留着是个方法,不过有的镜片防伪靠近中间,磨片的时候就磨去了。
...

顾客信任才是好的,你碰到有些顾客,配个蔡司1.67的,然后说你是不是拿其他折射率给他做,防伪又都一个样,你怎么办?
华梦之巅 发表于 2016-6-5 19:32
有些加工室有监控,顾客可以看得到

谢谢你,也谢谢大家的回复。我也是准备在加工室按监控,让分店的顾客可以看到看清加工过程。
在那哪了
客户有几个懂镜片的?
最好共一个加工室,省时省力省钱。可以派人专门取镜送镜,顾客急要就加急做就是,不信任就留包装袋,再不然就把顾客领去加工室参观,观望。看他服不服~!不服就砍死他
加工的还是配齐比较好!
yujunpengg 发表于 2016-6-6 11:53
最好共一个加工室,省时省力省钱。可以派人专门取镜送镜,顾客急要就加急做就是,不信任就留包装袋,再不然 ...

不敢砍

必须砍。  发表于 2016-6-12 10:22