眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么每年的六月淡得这么明显?

每年到了六月就明显的生意淡了好多,这是为什么?大家分析分析,有没有好的办法改善下?
songjun0511 发表于 2016-6-7 14:48
我的就是社区店,而且群体就是周围的百姓,但是这几年每到六月生意就明显进入淡季!问了周边几个店也是, ...

中考  高考  期末考 ,如果换做我,我会靠前 去配眼镜,你懂的。可是偏偏 我这边的家长,都不考钱配,都是考后配。我也理解不了,你看清楚点,考试的时候喵到一个题目,恰恰又是你不会的,我看见隔壁的,前排的做了,到底 是 c 还是d 还是a  还shi B,怎么都不对呀,看 不清楚 呀,早干嘛去了???
回复 支持 1 反对 0

明天高考今天都是高三的学生过来配的叫我配亮一点都是坏学生
没有啊,我今年生意还行

我怎么六月开始生意好,一直到十月。是好生意时间段,不比年后差。
我这67月份都是淡季
我这几天也是差
我个月确实不如上个月
这个应该看顾客群吧!~
如果是商业街的和社区店的比较没影响吧!
校区店因为学生期末考,影响可能会比较大吧!~
凤羽幽竹 发表于 2016-6-7 11:45
这个应该看顾客群吧!~
如果是商业街的和社区店的比较没影响吧!
校区店因为学生期末考,影响可能会比较大吧!~ ...

我的就是社区店,而且群体就是周围的百姓,但是这几年每到六月生意就明显进入淡季!问了周边几个店也是,一直搞不懂什么原因!