眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趁着暑假准备去天津万里路学习验光去

有没有同行一起去的  6月20号开班    请问去学过的同行 是不是有验光基础了学的速度快点?  本人眼镜店工作10几年了 专门配镜的 验光偶尔实践一下 是不是算有点基础    再问一下是不是万里路是最专业的?    再补充一点学到中级验光是不是1个月就行了?
配镜有多少工资?
17936768 发表于 2016-6-15 21:04
配镜有多少工资?

我家里开的店  一毛钱都没有
40041551 发表于 2016-6-15 21:06
我家里开的店  一毛钱都没有

可以去,挺专业
学费贵不
主要是考个证。这个学校的讲课速度极快,知识密度很大,基本没有什么时间向老师单独提问。能够学到多少知识,就看你的水平了。

赞同楼上的,基本就是混个证书,如果你都会,去学学,如果你不会,不建议去,等于白扔钱。。我们那期连交叉圆柱镜都不会用的 生手 我去问了,基本都是做过山车,生手没有一个学会的。。。例如检影,本人已用5年了,他几天就讲完。。我老手听着都吃力,他妈的尽讲原理,真正应用一个不讲,最后回来用的还是我自己的那套,笔记叫我仍垃圾堆去了,白仍一万多
mm111111 发表于 2016-6-16 10:28
赞同楼上的,基本就是混个证书,如果你都会,去学学,如果你不会,不建议去,等于白扔钱。。我们那期连交叉 ...

,猿粪啊。
太有同感了。