眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 40041551

趁着暑假准备去天津万里路学习验光去

讲课的时候你听起来很简单  如果有顾客  过来验光 老师告诉你处理的结果好像不是A就是B   实际上回来一操作一大堆问题
晕那对我这种菜鸟 我估计去了也是送钱的料啊         我就想学点真材实料的验光技术 大家有什么真心推荐的吗??
实践的不多不好搞啊   
我在眼镜店有10年以上的工作经验 大部分都是配镜的    验光我都是偶尔自学一下 什么理论知识都没有  这下就难办了  去万里路照上面同行的话说 去了也是送钱 学不会什么扎实的技术
世上无难事,只怕有心人!
带着问题去学,学习就会有所得。天津还有一家中级培训班,天津职大中级班,这个班时间久点,详细的你可以登陆这个学校网站了解下。
培训是给想要的人,不是需要的人。
理论加实践!有时间去学习一下也好,就当去旅游的。
广州的那些培训学校好不好。视光培训的
40041551 发表于 2016-6-16 11:16
晕那对我这种菜鸟 我估计去了也是送钱的料啊         我就想学点真材实料的验光技术 大家有什么真心推荐的 ...

学校教的是基础理论知识,时间问题,现实中实践遇到的问题无法一 一作答,完全靠个人自己修行、