眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新经联2005,求指导

磨1.56非球面发水膜!用了3中双面贴和大头压力吸盘!都会出现轴线中心线偏上一点点!机头已经最小压力,轴承最高加紧力也没解决……请问是什么问题!是新机器的模板夹头不正还是我加工不正确!瞳距是到位的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可是楼主你发的图,瞳高是在同一水平线上没有问题啊
而且你测量应该把镜片抠出来测量,你这个全框镜架边缘也占了一部分吧,重要的是两边在同一水平线上,楼主如果连这个一点点都接受不了,可以买个全自动免磨机进口尼德克的。
新新学员 发表于 2016-6-16 19:23
可是楼主你发的图,瞳高是在同一水平线上没有问题啊

灰色是镜片中心线!跟模具红线比还是偏高了5度的样子!用最小机头压力的!就差手扶着摸全程了
Roll1987 发表于 2016-6-16 19:27
灰色是镜片中心线!跟模具红线比还是偏高了5度的样子!用最小机头压力的!就差手扶着摸全程了
...

楼主是说高了0.5mm么
新新学员 发表于 2016-6-16 19:33
楼主是说高了0.5mm么

中心仪瞳高一样!右边就会高0.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用过经联说说,经联磨非球面都用机头小压力!高度加紧力的吗!还是我双面胶不是品牌的

经联得中心仪就是一个垃圾,你模板打得也不正

另外你多少钱买的?

路过
双面贴买便宜了 你买1695m试试看