眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Roll1987

全新经联2005,求指导

Roll1987 发表于 2016-6-17 12:15
谢谢!之前老机子高折射67以上都给加工部做!现在换机子了,还有这么好的学习平台,让自己细节能提升!还 ...

楼主现在在哪做呀 ,感觉楼主添机器生意还是蛮稳定的吧。
楼主说的是轴位偏差5度么
hbx3345678 发表于 2016-6-17 15:59
楼主现在在哪做呀 ,感觉楼主添机器生意还是蛮稳定的吧。

北京!不换不行呢,除了普通绿膜扶着做没事!别的都多少会跑!只能攒3天去眼镜城一趟太累了!老机镜灰大!为了健康花点吧
Roll1987 发表于 2016-6-17 12:17
您说的是我发的那种透明胶带还是3特这些专用胶带

就普通宽胶带
用经联的朋友,你们新机做非球镜片!机头只能用小压力吗……新机就用小压力!感觉后面压力弹簧长期小压,影响弹簧寿命……
楼主说的是轴位偏差5度么???
机子用了几天!慢慢适应了!现在除了普通1.56球面用机头中压!别的镜片一律低压。防蓝光片后面贴透明胶带。基本没大偏差。今天换一只防蓝光,原先不是我们店配的!左眼也出现我之前说的问题!垂直差1mm,后面贴透明胶带,机头低压,夹头高压,跟原先右眼没误差了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x