眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于应力

小可个人认为做出来的全框或多或少都会有应力的存在   只有尽力控制到最小而不可避免  不足之处还望指正和讨论.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现很多店里面都在说镜片应力的问题,但是我身边的店里面很少关注应力这一块。
中国眼镜官方群群号多少加我进去,楼主可以告诉我群号吗
做出的眼镜,都会有应力,无框在螺丝处,半框在左右角,全框除非磨的略松才可能完美,全框无应力,风险很大,板材架,镜片会与架磨擦响,塑钢架片会掉,个人认为还是有点应力吧,不然伤钱

农夫三拳有点疼 发表于 2016-6-20 23:12
中国眼镜官方群群号多少加我进去,楼主可以告诉我群号吗

你才来找群啊,我告诉你群号码:中国眼镜人论坛官方QQ群:2408 59001,附上你ID,微信群可以先加我微信159 7625 6077
求教.什么叫做应力?
包子 发表于 2016-6-21 10:00
求教.什么叫做应力?

镜片磨完了安装的时候 会受到挤压
只要应力不影响顾客佩戴,问题不大,不太大影响大镜片光心周围,没什么影响
包子 发表于 2016-6-21 10:00
求教.什么叫做应力?

看一楼的图片,你就知道了,轴位有黑斑点状黑影的,就是传说中的应力