眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老式无框石头镜的卸装!

这种老式石头镜拥有的人时常当做宝贝一样看待,太过于看重的顾客,镜片一点不磨小或者你不能给其百分百的保证加工不损坏,这类生意肯定是做不得,沟通不好万一加工失误损坏,那你就由着顾客狮子大开口赔偿。会的不难,难得不会,实际很简单,遇上了敢于尝试,多做几次就会了,不过价钱不要太低,毕竟费时费力而且技术含量也不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

独孤求亮 + 16 + 8 赞一个!
朱一刀 + 40 赞一个!

这样的顾客,这样的眼镜,肯定是当传家宝贝了,先要检查下,看看是否镜片有破损,小心小心再小心,[胆子大点,裤子下点)否则会狮子大张口的,曾经换过几副,不过没有损坏的。
回复 支持 1 反对 0

才创业时,这种活敢接。现在风气坏了,不是熟人,不敢接这种风险系数高的活。
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
边上有孔的地方还要磨掉一圈吧,不然镜片上留下的孔不是很难看

没看到镜片小啊,想磨掉孔镜片就小了太多。  发表于 2016-6-25 16:58
老师傅
看常做。
楼主胆大心细,这活接下来单子价格不会小了。
看楼主图演示,我觉得你这没必要挫断眼镜架子,用个大的钉子,把尖嘴那块放手磨机上打细点,然后把镜架打孔铆钉挫平,用这个尖嘴钉子,拿小锤子把这个铆钉打下来就可以了。

是的,曾经就这样做的  发表于 2016-6-25 16:59
你把它搞断干什么,我都直接卸下来