眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光机无法工作了,一开机蜂鸣,求高手帮忙

今天早上一来店里,发现电脑开机就一直响,嗡嗡声因为找不到本地维修电话,厂家电话也无人接听,所以还是抱着一丝希望来论坛找大神。
验光机能摄像头没问题  能正常看到眼球,验光仪内的视标也正常。
就是不能验光,一直嗡响,除了reset键外  其他键全部失效,包括验光按键,按下后没任何反应
哪位大神如遇到过这种问题,或知道如何解决,请告知,谢谢!
什么牌子验光仪,应该是按键坏了,我以前坏过一次按键,就你说的情况
按键主板受潮联电了
燕明眼镜 发表于 2016-7-3 10:31
按键主板受潮联电了

很有可能   我这昨天很大潮气
刚刚电话过去了   说要换个什么配件。
ID-苏氏眼镜 发表于 2016-7-3 10:25
什么牌子验光仪,应该是按键坏了,我以前坏过一次按键,就你说的情况

应该是按键问题,问过本省代理了,维修费280

换个电源开关就好了 我前段时间就是开不了机 开的时候带点电流音 换个开关1块钱 好了 给售后的话加运费没个4.5百下不来
Israel 发表于 2016-7-3 18:13
换个电源开关就好了 我前段时间就是开不了机 开的时候带点电流音 换个开关1块钱 好了 给售后的话加运费没个 ...

我的能开机    屏幕会亮   就是按键不起作用
koo999 发表于 2016-7-4 14:32
我的能开机    屏幕会亮   就是按键不起作用

自己慢慢拆出来 可能线断了 先从底部拆开看看