眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人开店!设备求推荐!

作为新人,计划到县城自己开一个小店!设备国产的就好了!!但是对设备不太懂!如果买全新的!都什么牌子和型号的,约多少价格?求推荐一套配置我好去选购!!!
如果是买二手的!哪里买质量可靠价格合适?
设备学院里有老师解析
其他二手可以 磨片机最好新的 你不懂 旧的有毛病很麻烦的
Israel 发表于 2016-7-4 10:46
其他二手可以 磨片机最好新的 你不懂 旧的有毛病很麻烦的

嗯,这个知道!!我是需要一套好用,问题少的组合配置!
资金宽松的话还是买新的,国产新机器容易出问题,何况二手的呢
qza743 发表于 2016-7-4 10:49
嗯,这个知道!!我是需要一套好用,问题少的组合配置!

你要问题少的 一般出问题大多在磨片机上面 你可以买半自动仿田洼的 验光仪新缘不错 就是外壳不耐用 查片仪听大家的远视的 开槽机万事达的比好帮手好用 其他的都差不多了
不建议买二手的,磨边机建议雄博300 差不多6000左右,验光仪千万别买雄博的,可以买佳乐普的700,2万左右,焦度仪要能打出偏光镜度数的。
我买的二手国产~情何以堪住准备开店
可以去看看宇宙视光的帖子,或者向他咨询
我是彻底服了,本版置顶帖,《全套国产精品设备推荐》,字体都加粗了,字体颜色也设置成彩色的了,就是为了给对设备不懂的人参考,怎么就看不见呢?