眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

检影,我还要不要相信你

今天来了一位顾客,先电脑验光右眼+350带-200散光轴位95    左眼散光+100轴位40    ,检影验光右眼+350带+150散光轴位180,试镜架测试,检影验的度数看0.2 ,电脑验的度数0.8,各位老师有没有碰到这样的问题
是不是我检影轴向出问题了,左右摇摆检影+500中和,上下摇摆检影+650中和,我算的度数+350带+150散光轴位180度
要精确 是比较困难的,
独孤求亮 发表于 2016-7-8 12:43
要精确 是比较困难的,

能差150度吗
独孤求亮 发表于 2016-7-8 12:43
要精确 是比较困难的,

对了,老师请教下,为什么检影的时候有时的反光特别明显,有时的反光特暗,都是同一人的同一眼
顾客眼睛 调节

有可能 注视的目标不一样,顾客

注视5米远的视力表,没有用暗室在自然光线下检查的,检影我检查了4次,每次结果基本一致
检影差1.50d,和67厘米检影距离的补偿光度那么的吻合
宁波-杨兴通 发表于 2016-7-8 15:06
检影差1.50d,和67厘米检影距离的补偿光度那么的吻合

杨老师的意思是我检影的距离近,造成了这次检查差那么多?
学习