眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从商人的角度看哪种镜片能更好学生防控度数

有很多顾客问我还有什么镜片能更好防控近视,本人只配过学生渐进,效果不理想,顾客又希望有新镜片可以防控近视,哪怕希望很小,都愿意试下,本人也想提高单价顺便满足老顾客小期望以不至于被其他同行忽悠走而丢生意
现在又出来什么360离焦啊环焦之类的玩意   不知道什么原理
40041551 发表于 2016-7-10 18:09
现在又出来什么360离焦啊环焦之类的玩意   不知道什么原理

什么品牌?
1.50的

我们一直做的蔡司成长乐效果不错叫顾客控制饮食等
抗疲劳,不管大人还是小孩都是抗疲劳,为40岁以后配渐进打下基础
品悦眼镜 发表于 2016-7-10 18:42
我们一直做的蔡司成长乐效果不错叫顾客控制饮食等

成长乐不是有年龄限制吗,那个价格也高
都是耍流氓,正确的用眼习惯  加体育锻炼 ,比啥都好,如果从商人的角度 ,你追求的是利益最大化,也就这几年流行的全焦,环礁   或者 成长乐,之

说得好  发表于 2016-7-16 07:47
青少年渐近慎配,可以附带卖点眼部按摩的设备,呵呵
我们这旁边的店 现在装修以后全部卖角膜塑形镜 基本上不配镜了 最便宜4000,5000以上

从商人的角度考虑 都是利益最大化  发表于 2016-7-11 08:27