眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

2016第七届中国眼镜人西安论坛现场直播

参会坛友合影留念(有闭眼的也不怕,我们拍了很多张,大家下载后,各取所需):" G8 Q0 Q. z; F7 q0 ~- x

% b$ A% s! W1 D' f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 松花江畔眼镜人 于 2016-7-28 10:22 编辑 $ L3 `% @5 X: e! J. B6 R

* A8 f0 K1 j' v( ~课件能下载吗
松花江畔眼镜人 发表于 2016-7-28 10:20
9 ]' k6 P9 T) Y- ?! M% z这次聚会的合影和课件能下载吗 上哪去下载啊

# J, E. `! C1 }1 ~: T视频正在制作,PPT就没有下载的,这涉及到个人版权
8 C6 F" r; V/ v9 {& H. p/ L
有视频 就好
朱一刀 发表于 2016-7-21 09:08* W. ]3 }9 e$ E3 g$ a5 M
大姐这图拍摄的,还是那么完美,很久不见你上传图片,技术还是一流!
6 d7 x- e5 Z2 k+ ]% W
你好,我是喀什地区麦盖提县的张顺18799893089
李晓琴 发表于 2016-7-21 11:16. }3 v! ~- @, y3 F. @% ?
这新疆小伙子是那个城市的?方便留一下联系方式吗?
4 \7 l# b% V2 J' r' S. E& `8 U4 K2 E
喀什卖盖提县张顺18799893089
' c9 u( M) }/ A0 d# J. i; ?
陈大 发表于 2016-7-19 11:25* d- `+ I1 N  B$ p
这真让人感动。这ID:是想说妹妹我爱你?

$ Y/ x) b- `0 S& ^1 Z昨天晚上才到家,今天回复。陈大老师不是妹妹我爱你。
mm520 发表于 2016-7-28 16:018 y  {0 ?, o9 ]8 Q3 x
昨天晚上才到家,今天回复。陈大老师不是妹妹我爱你。

- S5 F- E' H4 M  Y5 ^" V* w) q" a那是倒过来。你爱我 妹妹4 c1 E# B' v) Z2 V) {9 _1 {
陈大 发表于 2016-7-29 09:22& Q3 M7 s2 {& H6 ~
那是倒过来。你爱我 妹妹
; y$ p, t" d( o" y
能不提妹子吗,是我媳妇叫明明。都一把年纪了整天还妹妹妹妹的,小心家里大嫂啊
mm520 发表于 2016-8-2 21:06; ^. I( a: b5 f" b3 r. y
能不提妹子吗,是我媳妇叫明明。都一把年纪了整天还妹妹妹妹的,小心家里大嫂啊 ...

0 d9 A; f! O. t" L妹妹改明明。这也不错。9 ?/ t9 m+ d) |! k