眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于正品雷朋太阳镜的验证码

请问论坛里有没有那位老总卖正品雷朋眼镜?天猫上卖的雷朋太阳镜眼镜鼻梁上挂了个验证码有13位数字,在雷朋官网上输入进去可以查真伪。但是我发现实体店的雷朋太阳镜专柜买的雷朋正品太阳镜都没有这个验证码标签。有的说只有网上销售的有验证码标签。这个标签是天猫自己做的,其实天猫卖的雷朋也有假货。还请大神为我解答下,万分感谢。
反正 我卖的雷朋 都没有13位防伪码,然后 顾客 就认为是假货,说淘宝有,让后 就淘宝去了,
反正 我卖的雷朋 都没有13位防伪码,然后 顾客 就认为是假货,说淘宝有,让后 就淘宝去了,
jyf218 发表于 2016-7-29 08:25
反正 我卖的雷朋 都没有13位防伪码,然后 顾客 就认为是假货,说淘宝有,让后 就淘宝去了, ...

呵呵  实体店都没有   以前就没有  是天猫和一些网站自己注册的  你要和他解释   叫他到专柜验货
jimmy 发表于 2016-7-29 08:46
呵呵  实体店都没有   以前就没有  是天猫和一些网站自己注册的  你要和他解释   叫他到专柜验货:handsha ...

解释 就是掩饰,换做我 ,我自己都无法相信自己的解释。拿个授权 给他看,爱信不信
人玩人的时代

老板你店有正品雷朋吗?有验证码吗?
sunglasshut跟亮视点都没防伪码,难道陆家还会给自己的子公司假货?
ID散光 发表于 2016-7-29 22:04
sunglasshut跟亮视点都没防伪码,难道陆家还会给自己的子公司假货?

顾客他不明白 为啥天猫有  你们实体店就没有,很容易就像到2个字 假货。如果我是顾客,我也会这样认为,这些 是没办法沟通的,
jimmy 发表于 2016-7-29 12:38
老板你店有正品雷朋吗?有验证码吗?

没那规模不卖那货