眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新缘电脑验光仪求助

今天下午突然出现了问题。给客人电脑验光检查时,左、右眼屈光度都能够正常的在显示器显示出来,唯独PD不显示。但是打印之后,只显示左边屈光度,右眼屈光度在单上是空白的,PD也是空白的。这个怎么回事呢?各位老师请帮忙一下。谢谢了
自己顶起一个
每个人都这样吗 不要因为个别人而怀疑自己的机器 可能你右眼就没弄好所以打不出 PD当然也没了
Israel 发表于 2016-8-1 08:05
每个人都这样吗 不要因为个别人而怀疑自己的机器 可能你右眼就没弄好所以打不出 PD当然也没了 ...

每个人都是这样的
如果右眼还能打出度数就先不管它 可能过几天就好了 别关电了让它通电 还不行可能里面的线断了 一般来说还是不拆为好 用瞳距仪验PD吧
看看托架下面 是不是有东西把测量瞳距的那个挡住了   我就碰到过一次  撕的下巴垫的纸掉到那上面了  然后数据一直归到先测的那只眼睛那头
Israel 发表于 2016-8-1 08:15
如果右眼还能打出度数就先不管它 可能过几天就好了 别关电了让它通电 还不行可能里面的线断了 一般来说还是 ...

好的,谢谢你
xj3037 发表于 2016-8-1 09:42
看看托架下面 是不是有东西把测量瞳距的那个挡住了   我就碰到过一次  撕的下巴垫的纸掉到那上面了  然后数 ...

我等下去上班再仔细检查一下,电脑上有数据,打印出来没有
你把验光仪抬下看下面的缝隙里有一个细的感应棒,应该是没到位造成的