眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

售后问题

我想请教大家个问题,就是如何处理脱膜的售后,保修期内都是免费换?有没有办法鉴别是否是人为损坏导致的脱膜?
夏天到了,很多顾客没注意,放在车里晒爆了,就不免费,但如果配的时间很短,采取人性化处理,换新,大家相应承担!但如果除晒爆过热之外的脱膜,又在质保期之内的,都是免费更换,如果质量稍微可靠的产品,其实很少出现脱膜的质量情况!
问题是怎么区分,顾客基本不会承认的啊,还有的顾客是单片脱膜
半年之内免费换
那再出问题呢?你还给换吗
燕明眼镜 发表于 2016-8-17 10:43
半年之内免费换

我这有一个顾客单只片脱膜,说质量问题,给换了,过了一段时间又是那只片脱膜,另一只没这情况,觉得应该是他使用问题,但人家就说质量问题,还是给换…很头痛,脱膜的售后确实不多,但假如以后总有人为的这类情况就要求换片,是不是没有应对办法
身临其镜@ 发表于 2016-8-17 11:00
我这有一个顾客单只片脱膜,说质量问题,给换了,过了一段时间又是那只片脱膜,另一只没这情况,觉得应该 ...

都是那片脱膜应该是和使用情况有关,仔细询问下平常的使用情况,做什么工作,眼镜取下来都放那里。找下原因在换片,不是质量问题换片的要说明只能换一次,下次没办法免费换
暂时还没有遇到这种情况。