眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2016北京眼镜展唯一相中的玩意儿

磨边设备没有新的发现,还是老款,唯一相上的就那个台式视力表,多功能型,可以检查角膜,测角膜直径,能简单的看到你角膜上的损伤,而且能根据你角膜图片指导你的的饮食。好多功能没有仔细问,厂家资料也发完了,略可惜
前两张图片是尼德克最新扫描仪,贼贵19w起,太贵,太贵最后一张是钛金属鼻托200付500元
液晶视力表7700展会价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宇宙视光 + 16 + 10 辛苦了

怎么上不了图片了
怎么上不了图片了
依视路检眼仪就个多功能显示屏?,,尼德克智慧扫描仪,屌丝只能先考虑二手水货ICE-9000了,,报价二万左右,可以兼容焦度计,输入轴位,自动上吸盘,无需人工调整,可以修改片型!尼德克在视光是真的牛,生产普通眼镜店到眼科医院的高中低全部设备。。眼科设备方面依视路在尼德克面前也得称乎个大哥!
感谢楼主分享,谢谢你还记得我们,你这个分析仪要多钱啊?
江阴博视 发表于 2016-9-9 17:01
依视路检眼仪就个多功能显示屏?,,尼德克智慧扫描仪,屌丝只能先考虑二手水货ICE-9000了,,报价二万左右 ...

依视路那个显示屏是这次最大发现,功能齐全,价格也不贵,可惜店里有3个液晶视力表,要不,必须拿下,不过这个应该不是正宗依视路吧,尼德克的东西就是贵,没办法
朱一刀 发表于 2016-9-9 17:01
感谢楼主分享,谢谢你还记得我们,你这个分析仪要多钱啊?

您说的是那个显示屏吧,展会便宜,7700,过了展会1w以上
那个我也看了 山寨货  还不是电容屏的  是电阻屏  就那视力表  确实好玩 ,7800好像 ,三五产品 ,意思是到了哈,有些创意 。
vsjyanjing 发表于 2016-9-9 17:08
依视路那个显示屏是这次最大发现,功能齐全,价格也不贵,可惜店里有3个液晶视力表,要不,必须拿下,不 ...

那个依视路显示屏,你拍的照片里,我的凡亚莱威的液晶视力表里好像都有,英文标,C标,E标,数字标,儿童标,红绿,红绿十字,红绿左右框,红绿上下框。。。。。。要么还有几看不清的标不一样。还是这个多功能屏,不用试镜架,综合检眼仪,直接在屏幕上模拟远近,换算客户光度?个人以为这么高端的液晶屏,有配套依视路检眼仪?我看没啥性价比,败家专用???以前坛内有前辈二十万RMB买的依视路眼位仪,计算左右眼瞳距瞳高的。为渐进所设计!也可以用于高端的镜片模拟适配,如万元以上0.01DS一档原厂订制的个性镜片。蔡司也有类似产品!
江阴博视 发表于 2016-9-9 18:07
那个依视路显示屏,你拍的照片里,我的凡亚莱威的液晶视力表里好像都有,英文标,C标,E标,数字标,儿 ...

呵呵,关键价格便宜啊,买个液晶视力表不也得两三千吗,这东西,就是摆样子给顾客看,

呵呵,我觉得没必要,有机会上个RT-5100,再弄个ICE9000,雄博SLE-3000就可暂时可以消停了!  发表于 2016-9-9 20:13