眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳光灿烂!

朗驰800-AX8(防田洼磨边机)

楼主 三孔器的孔放不上 怎么办
明月眼镜 发表于 2016-9-23 18:14
楼主 三孔器的孔放不上 怎么办

抱歉,这个还真不知道,你打电话问问他们公司售后吧
问下楼主   这款是半自动还是全机械啊?
海阔天空88 发表于 2016-11-2 13:42
问下楼主   这款是半自动还是全机械啊?

和老田洼600-S2磨边机操作是一样的,应该算是半机械半自动吧,话说这磨边机还挺好用的,今后就看它的砂轮和机器的耐用性了
阳光灿烂! 发表于 2016-11-3 11:53
和老田洼600-S2磨边机操作是一样的,应该算是半机械半自动吧,话说这磨边机还挺好用的,今后就看它的 ...

镜片会自动倒换砂轮吗?还是要手动倒换,       应该是半自动的吧?就是镜片手动装上到磨好是自动的。
我想买一台,你用着怎么样?左右镜片磨下来一样吗?

海阔天空88 发表于 2016-11-3 15:00
镜片会自动倒换砂轮吗?还是要手动倒换,       应该是半自动的吧?就是镜片手动装上到磨好是自动的。
我 ...

呵呵  镜片粗磨完以后都是自动倒换砂轮的(包括V漕,平磨,抛光),我这台磨出的镜片左右大小都一样
海阔天空88 发表于 2016-11-3 15:00
我 ...

性价比高,非常适用,就看今后的耐用性了,说实话如能用5年就满意了。
阳光灿烂! 发表于 2016-11-3 19:16
性价比高,非常适用,就看今后的耐用性了,说实话如能用5年就满意了。
...

好的   谢谢    我 也想入手一台。
阳光灿烂! 发表于 2016-11-3 19:12
呵呵  镜片粗磨完以后都是自动倒换砂轮的(包括V漕,平磨,抛光),我这台磨出的镜片左右大小都一样
...

图片上看好像粗磨树脂砂轮看着比较窄啊?
不知道磨得美如何