眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蔡司清锐镜片容易划

一顾客做了3次蔡司镜片,镜片做回来总是划。只能说升级后钻立方膜实在有点垃圾。还不如以前莲花膜。
作为行业人,无语了。
最后退钱给顾客
看来还是依视路靠谱点
拿沙子划拉,什么都花
可以考虑换依视路钻晶的  干嘛退货呢
蔡司现在不是有两档的么,同系列:一档莲花膜,一档钻立方。钻立方略贵。还有划伤,应该不算是质量问题,你这个连做3次,还退钱,这够伤的啊,关键还伤了心。划伤磨花属人为损坏,掉膜脱膜才算,裂膜一般是高温所致,也难算质量问题。有的人用镜,睡觉就随手扔的,或戴着睡。还有人口袋眼镜直接放。还有用了不干净的镜布,还有家里有小儿顽皮的也是一害。楼主还是吸取经验总结的吧,分清是镜片和人为的特点。
蔡司成长乐莲花膜做过几副,那确实很滑的。清锐没做过,再次也不会比普通镜片差吧。一定是另有隐情。
问题是,顾客还木有带你。蔡司加工好回来就划花。
顾客还木有带,我检查就花了
做完玻璃的,洗机器了吗?
杨过 发表于 2016-9-28 13:23
顾客还木有带,我检查就花了

你是代理加工还是自己加工,这类镜片,要防滑膜,双面胶贴,反面也要贴防滑贴,一来保护,二来防滑。有时跑轴也会花!比如像有些人说的吸盘那一圈点点!如果以上不是问题,那就是循环水有问题,该换换了!如果都不是那就怀疑真假了,不过假货可能性不大啊,包装上有防伪,镜片还有个哈标,做工都比较细,不是个体户能做出来的。
蔡司,产地德国的最好,好到可以和他的名声齐名。日本产的最差,差到可以用一砣屎来形容,韩国和中国产的都比日本产的强