眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打假人打到眼镜店了

广东东莞深圳这边,打假人现在专找那些没医疗器械许可证的下手,买支药水或者隐形眼镜,然后以没证来敲诈,不给就去工商局举报,没证经营现在最低五万元起步啊,有个老乡上班的店给罚了十五万,吓得我赶紧把药水和隐形收起来了,不敢卖了。我现在有个想法,遇到有人来买药水,就说我们现在不卖药水,我自用的有几瓶,你买个隐形的合子,我给一支药水给你,药水多少钱合子就卖多少钱,不开单给他,买隐形就说隐形不收钱,收验光费,隐形以前卖多少钱验光费就收多少钱,大家看这样行得能吗?
我就是不卖隐形的!前段时间工商的过来过,伙就是直接说我不卖隐形的!你们应该查查网上的隐形的,别总是盯着我们眼镜专卖店!
回复 支持 1 反对 0

掩耳盗铃罢了,自欺欺人
jyf218 发表于 2016-9-29 12:27
掩耳盗铃罢了,自欺欺人

你的意思是干脆不卖了?
凡是买隐形眼镜和护理液要求开票的就得留心点
宁波-杨兴通 发表于 2016-9-29 13:19
凡是买隐形眼镜和护理液要求开票的就得留心点

他们有录音和拍照拍视频的。
难搞了

有证不就行了,这么麻烦,没证天天提心吊胆赚那点钱,还不如不要卖

同行搞的鬼!
我去年就被 药监局派的人过来  买瓶护理液小瓶的 然后要刷卡,还要开单。被罚款了