眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平安喜乐

关于反转拍的问题

陈大 发表于 2016-10-12 12:36
正常是训练是双眼的,你这问题估计也是双眼时出现的,你可以考虑只用一只眼还检查一下是不是与双眼情况下样 ...

用单眼的话貌似左眼看不清,右眼好很多
平安喜乐 发表于 2016-10-12 13:09
我原来400多度,现在500多度,视功能有项调节能力的数据好像只有正常人的一半。

我是想问下,如果看不清 ...

如果你说都是单眼用负镜时的情况,这可能是不好眼可能调节不足,或负度数矫正有点过。或清晰眼矫正偏低(欠矫正)。你现在年龄是多大?
陈大 发表于 2016-10-12 13:22
如果你说都是单眼用负镜时的情况,这可能是不好眼可能调节不足,或负度数矫正有点过。或清晰眼矫正偏低( ...

22。我发现把视卡拿近了才能看清,会不会是度数又增加了?
平安喜乐 发表于 2016-10-12 13:57
22。我发现把视卡拿近了才能看清,会不会是度数又增加了?

这难说,你当时戴眼镜可以达到视力是多少?
陈大 发表于 2016-10-12 14:03
这难说,你当时戴眼镜可以达到视力是多少?

就是标准的,是1.0还是1.2?
平安喜乐 发表于 2016-10-12 14:06
就是标准的,是1.0还是1.2?

你现在戴眼眼镜可以辨别小字最近距离是大概多少?就是读物距离眼镜的距离?同时试双眼距离与单眼分别距离。
陈大 发表于 2016-10-12 14:17
你现在戴眼眼镜可以辨别小字最近距离是大概多少?就是读物距离眼镜的距离?同时试双眼距离与单眼分别距离 ...

大概都是5cm左右
陈大 发表于 2016-10-12 14:17
你现在戴眼眼镜可以辨别小字最近距离是大概多少?就是读物距离眼镜的距离?同时试双眼距离与单眼分别距离 ...

用的是20/30的视卡

你训练放在什么距离?
5CM可以看清,理论上还有20D调节啊
陈大 发表于 2016-10-12 14:38
你训练放在什么距离?
5CM可以看清,理论上还有20D调节啊

训练的话说明不是说要40cm吗?我感觉我只能放20多