眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼镜学徒仔

关于装修店面的一个问题----需要咨询一下,

朱一刀 发表于 2016-10-19 10:06
装修价格固然好总要,关键是要看效果,还有装修后果,一味追求价格,材料必然缩水,会导致你身体不适,到那 ...

就是那个效果、因为我亲人会装修的
眼镜学徒仔 发表于 2016-10-19 14:18
你的店开始装修了没有??因为自己有个亲人是搞装修的、但是布局这方便就不是很会、如果是你会怎么样做? ...

自己设计啊。前提是你要有信心。吊顶大同小异,只要柜台专业,看起来相差不会很大。可以多考察考察
dangdangknight 发表于 2016-10-19 14:22
自己设计啊。前提是你要有信心。吊顶大同小异,只要柜台专业,看起来相差不会很大。可以多考察 ...

就是一个布局问题,因为我岳父是专门搞装修的,什么材料他都知道、如果布局的好,那么店可能会一帆风顺;布局不好的话,那就麻烦咯
眼镜学徒仔 发表于 2016-10-19 14:29
就是一个布局问题,因为我岳父是专门搞装修的,什么材料他都知道、如果布局的好,那么店可能会一帆风顺; ...

找论坛杨老师,他是这方面的专家。个人觉得他的设计和专业搞装修的有的一拼,应该说有过之无不及
专业店面装修,全面设计,咨询电话15978418562
dangdangknight 发表于 2016-10-19 14:31
找论坛杨老师,他是这方面的专家。个人觉得他的设计和专业搞装修的有的一拼,应该说有过之无不及
...

好的、、谢谢你,你店装修的七七八八了吧、打算什么时候开张
1314520 发表于 2016-10-19 16:29
专业店面装修,全面设计,咨询电话15978418562

你们公司比较远,如果在广东这边就好多了、、来回车费都要一笔费用啊
最近有广东的单子,你嗯可以拼下车,这样费用减去不少,您可以加下我微信,我给您详细说下。我微信15978418562
眼镜学徒仔 发表于 2016-10-19 14:18
你的店开始装修了没有??因为自己有个亲人是搞装修的、但是布局这方便就不是很会、如果是你会怎么样做? ...

需要装修设计的话,可以联系我!邑天装饰,专业眼镜店装修设计,展柜制作安装!qq:  2970227797  来图免费设计方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x