眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从云

如何提高进店率?

过于担心。姜太公钓鱼
陈大 发表于 2016-10-24 11:46
我的回答是非常严肃的,没有生意也不人闲着。可以找事,或学习啊。

老师深意,自然领会。口碑传颂当须技艺精湛,不过—众人等糊口过冬才是燃眉之急呀。
这问题不太可取,方法当然有,但是这些做生意的精髓,都是人家血汗换来的。估计愿意说的前辈也不会多,还是自己领悟吧
日出而作,日落而写作。
新店都有一个过程的,第一年做好不盈利的准备,等米下锅就好难熬的。做个活动,吸引人气,进店送礼品还是比较吸引人的,有一定的效果。
甜泪飘儿 发表于 2016-11-1 16:33
新店都有一个过程的,第一年做好不盈利的准备,等米下锅就好难熬的。做个活动,吸引人气,进店送礼品还是比 ...

多谢!我们每个月都有活动。不过,店面是二楼门市,不是特别吸引眼球,所以还在积累客户中。
楼主一年房租多少 现在一个月能卖多少 我也是新店 交流交流
15652399728 发表于 2016-11-1 18:15
楼主一年房租多少 现在一个月能卖多少 我也是新店 交流交流

房租六万,不算水电、人工和取暖费。月营业额目前三万左右。
从云 发表于 2016-11-1 18:19

新开的店有这样的生意还算不错!
从云 发表于 2016-11-1 18:19

我才开半年年房租4.1W 现在一个月也只能卖1W