眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地段对于眼镜店到底有多重要!

现在的互联网越来越发达,生活水平也越来越高,人们也越来越重视生活质量,那么问题来了?为何眼镜店还是以地段为主?个人感觉专业性才更重要啊!是因为这行在老百姓眼里太神秘,因而更愿意相信大店么?
wo3788065521 发表于 2016-10-25 14:47
我就遇到过,草了,小孩验光,我验出来有散光,家长一听,有散光?我们在别的地方测都没有散光,怎么你这 ...

验光的过程是造钱的过程,在验光过程中你不光要用技术帮顾客验好光,验出最适合他的光度,而且还要教育跟他一起来的家人,教他们如何保护眼睛。如果遇到小孩子度数很高,而家长又很无知的时候,你这时候不是要验好光,还要给家长上一堂教育课,让家长以后好好配合你一起把小孩子的视力关注起来。完了之后,你说什么就是什么了
但前提是你是经验丰富的验光师,如果刚入门那是无法办到的。
回复 支持 1 反对 0

雲悅 发表于 2016-10-25 08:41
地段就是流量入口

那换句话说是不是就等于广告做的再好,效果也不如地段选的好?

要是不考虑地段,全靠专业技术,要想让店铺在当地小有名气,那得是持久战啊,不是一两年就能盈利的事儿,得有准备  发表于 2016-10-25 10:01
要是不考虑地段,全靠专业技术,要想让店铺在当地小有名气,那得是持久战啊,不是一两年就能盈利的事儿,得有准备  发表于 2016-10-25 10:01
回复 支持 1 反对 0

地段就是流量入口
戴眼镜的长颈鹿 发表于 2016-10-25 08:47

风水
戴眼镜的长颈鹿 发表于 2016-10-25 08:47

大多数人是不需要技术的 给了散光 人家还觉得你不专业  所以地段可想而知

地段》装修》款式》服务》价格》技术               这技术东西 在我看来或者说在大部分眼镜店,已经可以放到最后位子了。
做生意、无非是,天时、地利、人和
地段真的很重要
jyf218 发表于 2016-10-25 10:19
地段》装修》款式》服务》价格》技术               这技术东西 在我看来或者说在大部分眼镜店,已经可以放 ...

但很多人依然不愿意去没去过的眼镜店 他们总会问技术是否过关,可见技术还是很有分量啊
来学习 发表于 2016-10-25 11:00
地段真的很重要

我们这有个好地段 是眼镜市场 知道的人很多 来配镜的也很多 但技术参差不齐 价格都是百来块左右 1 67的有时也才卖200多 都是插片验光 甚至不用交叉圆柱镜 而我想开一家至少要有综合验光仪的店   认真做服务 但这样势必验光时间加长 单价肯定也不能便宜 不知道这样的店能不能存活下去 感觉很悬