眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地段对于眼镜店到底有多重要!

持续关注
戴眼镜的长颈鹿 发表于 2016-10-25 08:47
那换句话说是不是就等于广告做的再好,效果也不如地段选的好?

靠广告相当于走了曲线救国的路子,位置好就比较直接
同仁视光 发表于 2016-10-25 09:12
大多数人是不需要技术的 给了散光 人家还觉得你不专业  所以地段可想而知

...

我就遇到过,草了,小孩验光,我验出来有散光,家长一听,有散光?我们在别的地方测都没有散光,怎么你这里有啊,然后不相信,走 了
同仁视光 发表于 2016-10-25 09:12
大多数人是不需要技术的 给了散光 人家还觉得你不专业  所以地段可想而知

...

我就遇到过,草了,小孩验光,我验出来有散光,家长一听,有散光?我们在别的地方测都没有散光,怎么你这里有啊,然后不相信,走 了
wo3788065521 发表于 2016-10-25 14:47
我就遇到过,草了,小孩验光,我验出来有散光,家长一听,有散光?我们在别的地方测都没有散光,怎么你这 ...

可以利用散光表演示给家长看呀,验光不要只是埋头验光,适当的“亮亮肌肉”展示点专业水品,提高信任度。
戴眼镜的长颈鹿 发表于 2016-10-25 08:47
那换句话说是不是就等于广告做的再好,效果也不如地段选的好?

换句话说 你技术在好 能有医生好?  想要技术的人会去看医生  医生解决不了的才在有可能到你那里去配镜  这样的人很少  

雲悅 发表于 2016-10-25 14:20
靠广告相当于走了曲线救国的路子,位置好就比较直接

我也觉得广告只能算是曲线救国
地段决定生意,好的位置,业绩会增长得很快。
眼镜之郁 发表于 2016-10-25 16:26
地段决定生意,好的位置,业绩会增长得很快。

这个我同意 但相对来说地段差点房租也会便宜 毕竟只开得起小店
现在眼镜店多了,未必地段好,生意就一定好。