眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮我参考下下进口二手验光仪

目前用海威驰的老型号,二手贩子目前手上有台topcon8800还有台尼德克的310A,价格310A开价31000,8800是25000,价格还可以谈。我自己比较中意8900,因为我用过蛮长一段时间8800,感觉很不错,但是目前8900没货,要等等,有货的话,价格在28000左右。虽然尼德克的自动化程度比较高,但是不太熟悉,想听听大家的意见
持续关注
回楼主,尼德克310a   3.1万太贵了,2.5左右差不多,你说托普康有货的话8900    2.8万,你为什会说8900比310a便宜呢?从精度上来说,验光仪托普康比尼德克强,尼德克焦度计比托普康强。
25000我会等8900

8900 25000好像是不大可能,如果遇到动过手术的有可能,或者第一批出来的机子。  发表于 2016-10-29 18:05
选尼德克310A,,如果没的8900选的话,年轻肯定是电子元件也年轻点。
宇宙视光 发表于 2016-10-28 23:36
回楼主,尼德克310a   3.1万太贵了,2.5左右差不多,你说托普康有货的话8900    2.8万,你为什会说8900比31 ...

价格可以谈,我也觉得310太贵了。验光仪确实topcon的比较有优势,看大家都比较推荐8900的,尼德克的机器话说我也没用过,8800之前用下来感觉确实不赖。今天二手贩子说来了一台新日本的验光仪,型号是9001,价格2万8,还带角膜曲率的,不过这个机器比较冷门,我不太敢入手

拓普康8900 3万, 尼德克 2.5 同一年份,我不会要尼德克  发表于 2016-10-29 18:02

25000的话8900够呛的啊

8900 25000好像是不大可能,如果遇到动过手术的有可能,或者第一批出来的机子  发表于 2016-10-29 18:04
我51%会选拓普康8900,49%尼德克310A,1%个点就是价格问题~ 这是我所考虑的问题。
哎,我上次哪台九成新的8800三年前只卖了19500.郁闷。

8800九成新?那是N年前吧?现在哪有九成新的8800,至今都十多年了。卖给贩子了吧?  发表于 2017-3-10 10:13
feng228 发表于 2016-10-30 13:11
哎,我上次哪台九成新的8800三年前只卖了19500.郁闷。

成色好的话是,算是亏大了,8800和8900内核没啥差别的,就是8900看起来好看点,使用的的话没啥差别