眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengtuwei

个人所得税的问题,各位同行,有没有营业执照是企业的.

你注册成个人独资企业,应该有雇了会计公司给你代理帐务的,会计公司应该会给你处理好帐务,让你刚刚好用不着交税
宁波-杨兴通 发表于 2016-11-1 07:07
你注册成个人独资企业,应该有雇了会计公司给你代理帐务的,会计公司应该会给你处理好帐务,让你刚刚好用不 ...

这个一般应该还真没有,注册资金不到一万怎么会想请会计
zengtuwei 发表于 2016-10-31 22:11
是呀!明天再去问下,真要交那么多看来的又换成个体工商户了。

你器械证下来了吗?如果改回个体那个器械证还有用吗?
国税现在税额每月在三万以下免税,,这跟营业额是两码事。每月开3万以上发票才要缴税,除非当年你填表的时候填高了定额。去税务局改下定额就可以。卖个眼镜,一个月哪会开3万发票,我们买眼镜设备都打的白条。这跟你实际做多少金额没关系。既然是国税这个规则应该是全国统一的。除非你生意真的很大一年数百万流水,豪车,别墅,有人眼红,税务找你谈谈心!
江阴博视 发表于 2016-11-1 09:04
国税现在税额每月在三万以下免税,,这跟营业额是两码事。每月开3万以上发票才要缴税,除非当年你填表的时 ...

国税填的一月1万,一个小店才40多平米,连车都没有。
宁波-杨兴通 发表于 2016-11-1 07:07
你注册成个人独资企业,应该有雇了会计公司给你代理帐务的,会计公司应该会给你处理好帐务,让你刚刚好用不 ...

这个会计还真没有,国税都是自己去申报的。
2006江湖 发表于 2016-11-1 07:54
你器械证下来了吗?如果改回个体那个器械证还有用吗?

还没下来,改成个体应该不能用了,一月才买不多的隐形,这样下来还不如不卖了。

zengtuwei 发表于 2016-11-1 09:56
还没下来,改成个体应该不能用了,一月才买不多的隐形,这样下来还不如不卖了。
...

有结果说下
这么看,个体工商户就是一个好字啊,哈哈