眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家配镜,瞳距是左右分开做的多还是平均取做的多

是左右眼瞳距分别做还是取瞳距的一般来做
平均做的多!除非做多焦点才分开做!
回复 支持 1 反对 0

我之前就遇到一个顾客,他原有的眼镜瞳距大于他实际瞳距5毫米,戴了三年(我也是醉了,真不知是哪个晕货给他做的)我给他用实际瞳距的试戴架验光,他就说头疼,后来我详细的说明了缘由,在挣得客户同意的情况下给他减掉了三个瞳距,客户在适应了一段时间后,又来我这里换了一付镜片我多赚了钱,我也为我与顾客成功的沟通给自己点了赞。店小,就应该从点点滴滴的细节多为自己去赚取客户对我们更多的信赖,这就是我要说的。再有,我现在几乎都是模板移心定瞳距,大部分瞳距都匹配,个别的瞳距误差几乎是在0.5左右,我爱我的设备,设备也很给力,争取一辈子就这么准确下去,不要换设备

大五毫米不算什么,我遇到的你那还是小巫见大巫,58的瞳距,眼镜配到70mm,你服了不?  发表于 2016-11-1 23:12
回复 支持 1 反对 0

持续关注
平均

难道你没有一个基本的公式吗
两眼瞳距超过2MM我才分开做
严谨一些的做法左右曈距差大于0.5就分开做
太多的因素在里面了,回答起来要打好多的字
为你点赞