眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 沈理

眼镜业的3G时代

别说峰会,眼镜展会他都未必有兴趣。也亏是他有意与眼镜行业进行区别,专打“保健”拳,即使有朝一日中招不治,也不会秧及眼镜行业太深。若是仅从这一点上讲,他要比出招暴利,靠食刺伤行业所流出的血而自肥的直通车要讲道德。
个人 认为  眼镜行业想要有好的发展  主要还是的抓技术  没有一个人去医院是为了买药的 去干什么 显而易见  到眼镜店又干什么呢 买眼镜商品 来之前就知道是来买眼镜的  不买眼镜进来干吗呢 又会有几个人来眼镜店来查眼病呢 在加上现在一些小的眼镜店 设备差 技术差等 造成了一种在消费者心理 眼镜店就是卖眼镜商品的地方没什么科技。 技术含量 反之如果他是来解决一些眼睛问题 事情却不一样了 但就现在中国眼镜业来说 门槛低 技术含量少 很多人 甚至不懂眼镜 也加入了眼镜行业  造成了一种眼镜店多 竞争激励 利润缩水 没别的办法 要不打价格战 要不违背着良心 卖一些所谓的治疗产品 无其他出路 因为不能眼看着自己的店关闭  只能找其他出路 所以什么治疗啊 第一镜 中子镜 回归镜 就出来了 很多的眼镜店也加入这个行业了 没办法为了生存 只能如此 好视力 自己没做 也没有过多的发言权 但人家却卖的很好 利润空间也很不错 为什么呢 个人认为是他们的保证 他们的许诺 “100天减去50度”、“度数越来越小,视力越来越好” 眼镜店要是有这保证 我敢保证 会比好视力卖的好的多  但为什么眼镜店不敢保证呢 呵呵 配一副100多块钱的眼镜我还给你保证 保什么 给你配就不错了 如果一付普通加膜镜片加上一个合金镜架 你卖他1000多块 告知涨度数 免费更换新片 也是可以的啊  要不他一年配一副100来块钱的眼镜 10年才能到这个数 给他换又能怎么样呢  在说涨到一定年龄就不会再涨了 但很多眼镜店却不敢这么做 因为大家都知道 学生成长过程中 由于用眼过于疲劳 长时间近距离看东西 造成这种度数增加 是正常的 每年更换新的度数 也是正常的  但想没想过 家长是怎么想的 一个小学生戴着一幅300度的眼镜在以每年50-100的度数增长 这是可怕的 我要是这孩子的家长 我想我也会抱着 试试的态度试试 好使就好使 不好使就算了 反正每年也都是这样配眼镜 无非就是多花俩钱 但产品究竟能不能带来这么好的效果呢 我不知道 希望如此吧  嗨 要是能那样 我宁可关门不在干眼镜这行了  希望能有这样的产品问世 让我也好休息休息 (关键是这东西要是有 我也没办法在干下去 如果眼镜店不给学生配镜 专给一些老年人配花镜 还得跟地摊拼价格 我感觉那就不能在干了)
俺就想知道好视力的老大去参加行业峰会啥的不?
紫檀香薰 发表于 2009-9-1 07:59
好视力  是不让眼镜店 加盟的  不知道为什么  一个朋友说的
找到自己的3G,找到自己的制胜点。
找到还不行,要还要考虑怎样让顾客知道现在是眼镜的3G时代。
我支持88新视力88和炫音的看法。好视力才是吃不到葡萄改种办法吃葡萄,这个办法脱离了科学。他初步了几天的。我们还是要相信科学。我是刚学电脑,我也是搞检影的,一直想找同行学习学习,交流交流。我的QQ号1204114457
我觉得人家有可取只处,也有可气只处! 重要的是我们大家从中学到了正确的东西,以道御术,才是王道!
值得深思,这个社会是金钱至上还是………

好视力,很大的帮助。