眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wa5687506

关于眼镜零售店的转型请大家发表意见

lycoo 发表于 2016-12-6 14:45
版主 我申请加群 好多次 都没通过 想知道原因,谢谢

请在加群时附上论坛注册ID,就可以了
朱一刀 发表于 2016-12-7 09:04
请在加群时附上论坛注册ID,就可以了

那个ID是 340442 还是 lycoo
无非是向视光和治疗转,这哥需要去培训的,我这边有家店 已经成功了,我也是听说的,店就再我的店对面,基本上我也能看出哥一二,升级下 (挂哥牌子,把白大褂穿上,把牌子挂上),镜片肯定是推功能性镜片,具体的话术,需要培训,如何让顾客愿意套钱了,平时去学校验光,周一到周末,周末等这数钱,我这是北方的县城,人口13万左右,据说周末一天就能卖5-6万,大家可以去学学 这套路,反正我的单价就再300左右,本地工资公务员再3500左右。具体是怎么把单价提高的  不的而知。连我家的一些老顾客,都去他家配了,据说带了 学生不大涨度数,涨50一年就免费换(绝对是关键点,这里,人家一副3000,已经把n年的钱一次赚了,即使来年涨50,免费给换片,框你还是要出的)配一幅眼镜 等于你店里配10次,家长都信这个,接着,提供叶黄素,和眼贴,一瓶叶黄素,价格再150左右,4平一个疗程,眼贴一盒再99左右。基本上一个眼镜下来  据说都再3000多。不服不行 ,

厉害  发表于 2016-12-23 17:24
向医药转确实是一个不错的选择,比起向快时尚品牌转应该更容易,成功率更高。  发表于 2016-12-8 19:50
回复 支持 1 反对 0

jyf218 发表于 2016-12-7 15:20
无非是向视光和治疗转,这哥需要去培训的,我这边有家店 已经成功了,我也是听说的,店就再我的店对面,基 ...

这个的确狠。。。。搞得我都动心了。但是真的能不第度数吗??????、
如果想打一枪就撤,搞视光是可以的,但要做眼镜,还是实实在在的好
djjlyy2119 发表于 2016-12-6 13:33
吹你的牛比吧,我一个下午做了8副都累死个人,而且店里都是随时站着人,15到30副??至少得有两个验光师, ...

现在的快销面积大多数20-30平 位置好的一天50来副 很简单;至于验光(有配旧镜的、就算验光熟练的基本十分钟搞定一个当然不可能详细的检查到视功能方面)
xcvyuu 发表于 2016-12-9 13:04
现在的快销面积大多数20-30平 位置好的一天50来副 很简单;至于验光(有配旧镜的、就算验光熟练的基本十 ...

这种快速搞定的结果,体验不知道好或差。。对于我等想开长久来说,从接待到做完没有45分钟到一个小时是不太可能的,因为我做的群体不一样吧也许,尽最大努力,我得到的结果是很多人觉得我比很多地方认真和专业,还有负责,20到30平方一天做50副,算他厉害,我一点都不羡慕。至少我做的详细和认真,让很多人问都问着来找我。
赚到钱 才是王道,
什么叫技术,就是快、稳、准,在视功能正常,没散光,不是初次佩戴,应该用不了40分钟吧,还是因人而异吧
我这里也有一家,跟楼主说的一模一样,打着涨度数退款的旗号。严重怀疑真实性。jyf218能私下联系不?