眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是小草

远用瞳距60,近用瞳距是多少

近用瞳距永远不会大于远用瞳距,也就是为什么多焦点镜片分左右了。如果有外隐斜也是根据隐斜量来加大瞳距。 和远用瞳距 近用瞳距没关系
硬要解释应该是近视普遍内聚不足,外隐斜,内直肌不发达,长时间用力易疲劳,只有通过底向内物像颞侧移动,眼球可以不使用内直肌的情况视近,但这样会加重外协吧
要不就是你喝多了,记错了。要不就是那个老师是个笨蛋,误人子弟
近用瞳距根据近用距离会发生小弧度的缩小,不会扩大,如果非要说瞳距62.5,有可能老师的理论是近用附加BI棱镜减少集合,但是不减少相应调节的话,是不是会引起调节集合紊乱?
近用肯定小于远用的
再让琪琪给你仔细讲讲视功能知识
这老师,赶快自己来讲清楚,不然没学员了。本身去学习了应该要讲透。
哈哈、……是不是老师在潮笑这位回答学生呀!
呵呵,估计不是讲课的酒喝到位了.就是听课的都是酒喝的到位了。老师赶快出来澄清一下
首先感谢各位老师的指导。这两天我问了其他的同学,结果有两个:1,近视镜向外移相当于加BI棱镜理论可行。2,说我听错了,是远视500度,老花患者,可能是因为戴上花镜后,物体本身就置远了,再加上移棱镜作用,为了不使眼睛疲劳,减少用调节才做远用瞳距的。并且要想让蒋老师解释,要买他的优盘(200元)。所以我现在还没搞明白。

去听他的可花钱不?如果花钱了听他的课,又不讲透,让学生再花钱买光盘,我觉得....  发表于 2016-12-30 17:40