眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飘雪无影

一付零售价300元的眼镜价值成本

看过
哈哈.....
这篇文章的出发点是显而易见的,但算账却只算几笔最不起眼的小账,效果和题意背道而驰呀。
紫檀香薰 发表于 2009-8-27 08:50

有这感觉。
那是你们女人喜欢的东西,如果是那东西你比较抵触的,但是又不得不买的,老是这样的发信息,打电话!烦吗??
xukemao 发表于 2009-9-3 16:04

抵触的你还要买?还要给人留电话?眼镜店要是弄成被人抵触的,那就该好好检讨了。
老徐说的有道理,服务只求重点不在多。于顾客而言,多而生厌的事时有发生。
所以:差异化的服务在精不在多!
尤其重复同样的服务更重要。
抵触的你还要买?还要给人留电话?眼镜店要是弄成被人抵触的,那就该好好检讨了。
紫檀香薰 发表于 2009-9-4 08:35

紫檀姐姐,别忘了中国的国情啊!!人情和面子...............
紫檀香薰 发表于 2009-9-4 08:35

所以说:很多同行(包括我自己都会抱怨)再好的服务,再实惠的价格,再好的东西都留不住人的心啊!!原因其实很简单:可能是我没把他(或她)给得罪了!!但是在很长的时间里,我们都是一直没有找到原因!!所以说:我们这行的人太苦了!!
公说公有理,婆说婆有理呀。
这样容易把顾客养成大爷