眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飘雪无影

一付零售价300元的眼镜价值成本

呵呵 同意楼上的。。。。。。
像这些因人而议吧
建议城市里一些有声望的技术师先收钱,这样不会给你们造成什么大的影响的,反而会给顾客一种“医生与专家”一样的区别,然后专业视光毕业的技师,。。。。。。。最后全部收钱。。。。。比如陈大老师傅和刚学两年的技 ...
截拳道 发表于 2009-12-19 10:55

好有意思,不过确实是,有些消费者是“聪明”过头了,到头来只是自己砸自己的脚
单纯的说 眼镜的利润还是挺高的
但是眼镜不是馒头一天能卖很多

所以算下来 高利润却没有高收入
几年前我在丹阳以馒头价处理了一卡车镜架,以包子价批了2/3,还有1/3以金子的价放在各零售店卖,估计10年也卖不完.
人说 :礼多人不怪,但是这样繁琐的**服务**对我来讲也太过了(假如我是顾客)。不就是一副300块的眼镜嘛。太周到了。太客气了。太假了。我感觉你们这么感激我,我肯定是在你们那里吃了个大大的亏。
呵呵。。。大家要是都可以坚持这样做的话。。生意一定会好。。。
对顾客售后服务肯定是要的。不能所有的人都是一样标准 。学生有要多点。建议都复查与眼镜整理。而成人那要长点。
我只有买眼镜一项,其他所有都没有,
个人感觉似乎售后过了。