眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位大神,请问焦度计会弄伤镜片吗?

各位大神,有事向你们请假下。事情经过:大概半个月前,我在武汉“*亮眼镜工作室”配了副眼镜,可是回来后发现,新配的眼镜和旧眼镜在右眼镜片镀膜上都有伤痕,而且伤痕位置非常接近。我想问问:用焦度计测镜片,会划伤镜片镀膜吗?我新旧眼镜上的镀膜划痕,有没有可能是工作室人员在使用焦度计时不下心划伤的?
一般是不会的  如果新眼镜有划痕建议回去让他们更换镜片
你是得意里面的?
吃菜的鸟 发表于 2017-7-2 10:37
一般是不会的  如果新眼镜有划痕建议回去让他们更换镜片

可是他说不在光学中心,说是明月镜片本身有气泡什么的,不属于质量问题。但是这样的眼镜让我心里老是疙疙瘩瘩的。
Freedom_风 发表于 2017-7-2 10:38
你是得意里面的?

柑橘是镜片外面的膜上有伤痕。
感觉是镜片外面的膜上有伤痕。
焦度计测试镜片是不会磨花了你的镜片的,按你这个描述,建议你还是回去跟店家协商,换个新镜片吧。
焦度计测试镜片是不会磨花了你的镜片的,按你这个描述,建议你还是回去跟店家协商,换个新镜片吧。
1535171759 发表于 2017-7-2 11:06
可是他说不在光学中心,说是明月镜片本身有气泡什么的,不属于质量问题。但是这样的眼镜让我心里老是疙疙 ...

镜片本身有气泡,直接承认了质量问题,回去按照服务承诺要求更换。
sd6ufo 发表于 2017-7-2 11:26
镜片本身有气泡,直接承认了质量问题,回去按照服务承诺要求更换。

不在A区(光学区?)不属于质量问题,呵呵,刚问的