眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望苹果手机也能用中国眼镜论坛APP

希望论坛管理者们快点研发出来苹果APP手机客户端应用
我这里下不上
你们看帖不细心,首页里面就写了苹果手机如何下载
如果是苹果手机,要用电脑小助手把论坛APP下载到你电脑桌面,再用传输线把这个导入你手机里
朱一刀 发表于 2017-7-4 10:55
如果是苹果手机,要用电脑小助手把论坛APP下载到你电脑桌 ...

下载到电脑上,然后用91助手安装到手机上,重点是下载链接失效了。还有就是我之前下载下来过,还用过,可是一段时间后就打不开了
楼主换个手机不行吗,不用苹果手机,用用我们的国产。
朱一刀 发表于 2017-7-4 10:55
如果是苹果手机,要用电脑小助手把论坛APP下载到你电脑桌 ...

朱哥,是啊,电脑下载链接失效了,我以前也下载过后来闪退,想重新下载,电脑链接失效了
pc574587648 发表于 2017-7-4 12:01
下载到电脑上,然后用91助手安装到手机上,重点是下载链接失效了。还有就是我之前下载下来过,还用过,可 ...

确实。我按照那个方法试了一下还是不行。希望朱大大自己试试,肯定不行的
下载一个软件就能用了
凡是电脑不能下载的,可以在论坛QQ群找管理员KOO999,他是论坛管理员,能帮你们解决问题,我穷鬼一个还没用过苹果手机,所以没法试