眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 这个随便

度数高了会晕,正常吗?

关闭 [复制链接]

在同样350度散光,150近视下,
绿谷眼镜店的试戴架会晕,明亮眼镜的试戴架不会晕,
350度散光对我来说可能太高,275度更合适些,这样一来如果350太高的话,这个绿谷的插片会晕,明亮的插片不会晕,这能不能说明会晕的插片比不晕的插片要好些?明亮做出的眼镜也不会晕,明亮用的这个片不晕是说明他片好,还 是片不够好,还是说明不了什么?

哦,晕的店叫绿谷,不晕的叫明亮,
陈大 发表于 2017-7-4 16:20
是否晕不是简单就是一个度数问题,因素很多。如果散光轴位或其他方面问题,都可能会出现问题,也就是说一个 ...

轴位自己动手微调过,瞳距不晕的是做好的成镜,晕的是试戴架70瞳距的,数据是一样的,架子不一样,
度数太高的话,是会让人头晕的片好,还是不会让人头晕的片好?这样会不会更好理解 “?
看晕了……
哪个舒服配哪个

哦,度数太高,造成头晕,所以这个片是不舒服的,
      度数太高,却不头晕,所以这个片是舒服的,
但是,度数已经太高,却不会头晕,这片是真的好,还是假的好?

哦,度数太高,造成头晕,所以这个片是不舒服的,
      度数太高,却不头晕,所以这个片是舒服的,
但是,度数已经太高,却不会头晕,这片是真的好,还是假的好?

这样好理解一点不?
看楼主的文章,你应该是顾客不是验光人员吧? 我跟你一样高散,第一,你想知道度数高了是否就会晕,依我经验跟你说这没有直接关系,有可能造成但不是绝对。我高散-3.50D,-3.75D或-4.00D我一样能戴试片不会头晕。第二,你说比较两家试戴一家晕一家不晕,姑且不论试片品质如何,不同店家试戴架的设计与顶点距离,多少都会有些差异是合理的,还有你强调轴度你自己微调过,你要给出微调后的实际轴度数据才有个客观的参考值。第三,你说感觉散光-2.75D比较适合你,我想知道一开始-3.50D的数据怎么来的,电脑验光机给的吗? 我不清楚您在验光过程中的散光度数是怎么出来的。希望有解答你的问题。
highsammy 发表于 2017-7-4 17:37
看楼主的文章,你应该是顾客不是验光人员吧? 我跟你一样高散,第一,你想知道度数高了是否就会晕,依我经验 ...

是的,不是验光人员,还是就论片的品质吧,我想知道的也就是这个,在度数太高的情况下,是会让人晕的片好,还是不会让人晕的片好,且当所有数据一样吧,
微调可能是没办法,店里转出的所有轴位都微调一下更清楚四家店,3
50散光是明亮眼镜给我验出来的(350+350,不舒服),适应不了去年11月份配的,275是绿州验的(275+275,还好这个),去年5、6月配的,适应不了。近视绿州用150+175(右眼不舒服),明亮是150+150(还好,舒服),
明亮没有用太过复杂的验光方法,没有看红绿,没有看散光盘,电脑验光机看过,其它都是看灯箱插片得出的结果,