眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 这个随便

度数高了会晕,正常吗?

关闭 [复制链接]
钱思宇 发表于 2017-7-4 22:36
你说的我大概明白了,你是高强度近距离用眼,建议你考虑阻蓝光镜片会好很多!
...

哦,,好的我问问看,
这个随便 发表于 2017-7-4 22:32
嗯是的,想在试试150+275的,如果还不行,估计是没办法了,度数试过很多,大多数用七天不到就开始不舒服 ...

关键距离太远,如果离的近这不是问题,详细检查视功能就可以解决所有问题了
钱思宇 发表于 2017-7-4 22:38
关键距离太远,如果离的近这不是问题,详细检查视功能就可以解决所有问题了
...

哦?视功能,好的记下了,
钱思宇 发表于 2017-7-4 22:38
...

你这不是在帮助他,只会在误导他,现在问题是心结,心结不解决,谁也解决不了,除非自己全面学习过后。自己解决了。

评分

highsammy + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

老都看不懂!到底在说什么?
彼岸花 发表于 2017-7-5 10:45

那问题可能就在于为什么有的人能看懂了吧,
彼岸花 发表于 2017-7-5 10:45

http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... page%3D1&page=3  试试这个链接看吧,
简单点的问题是,我该买哪种?
是买就算度数高了75度还是不会头晕的店家推荐的片好,
还是买,会头晕的店家推荐的片好,

这个问题先到这吧,不玩了,有问题在重新开贴问吧,
陈大 发表于 2017-7-5 09:36
你这不是在帮助他,只会在误导他,现在问题是心结,心结不解决,谁也解决不了,除非自己全面学习过后。自 ...

他需要一个神圣的平台去抚平心中的伤口,这是我们眼镜人做不到的,我们所有的解释都是苍白无力的,而医院平台的魅力所在,因为老百姓深信无疑!这哥们就和以前有一个发帖纠结焦度计上有一点小棱镜一样的!爱钻牛角!
呵呵,