眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜柜装修的甲醛超标问题

我于年初装修的,室内现在还是比较刺眼,经测量柜内数值爆表,不知各位是否有同样的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要是柜台的味道,我新店开的时候一年多味道还在。夏天开空调在店里这觉的有味道。装修也不便宜啊
回复 支持 1 反对 0

遇到黑心厂家了  这个数值太可怕了   三年之后估计也不会好到哪里去

这个时候那几位天天做广告的 怎么不出来走几步啊
我的也快装修了一年了,关门开空调吹的风还刺眼。春秋天可以多通风,冬夏天就比较难受了,估计用的材料不达标,以后再装修要事先讲好,并全程监督材料质量

第一年 天热 开着空调 开着门  发表于 2017-7-27 08:58
都tm的严重超薄 n倍  下次装修,能不用密度板  就别用  能不用细木工板 就别用,柜台下面的储物柜,能不用就别做,下面的储物柜不做,不仅便宜  很多费用,还没有啥味道,我下面基本都空的,味道都是这里面发出来的,
以后装修我都用e0级别的生态板,请木工做

jyf218 发表于 2017-7-27 15:05
都tm的严重超薄 n倍  下次装修,能不用密度板  就别用  能不用细木工板 就别用,柜台下面的储物柜,能不用 ...

对头,隔一个小仓库,弄几个置物架方便
我三年了,味道还是浓重,每天都能杀死一堆虫子。装修花了20w,用的都是黑心材料
只注重外观,使用低端板材
同样问题